А будет еще время

Фактура и талант
Упорство и душа
И добрые твои глаза
Хочу поговорить

Да глянешь так
Что я про все забыла
Да глянешь так
На полуслове я застыла

Как будто слова не даешь
А будет еще время сказать
Как знать...
Когда еще увидемся


Рецензии