Я знала

Я знала всё: что будет попран
Мой гордый дух, моя звезда.
Я знала, тот, другой, был послан
Мне не навек, не навсегда.

Я знала, что меня сломает
Его беспечность. Он — злодей.
Ошибка он. Меня терзает
Воспоминание о ней.

Но до того, как я влюбилась,
И до того, как ты пришёл,
Я знала, знала, что я снилась
Тебе всю жизнь, любимый мой.
25.03.2018


Рецензии