Когда ничего не меняентся

Когда ничего не меняется в жизни –
Мне лучше, чем время больших перемен.
Особенно, если порядок в отчизне,
Где всё покупать можно по дешевизне.
Богатый и щедрый любой бизнесмен.
- - -
24.3.2018


Рецензии