Чары. Принципиальная!

  Ты и нежная, и страстная,
И восхитительно прекрасная,
Но всегда, когда мы в музее спорим о женской красоте, которая ещё не создана,
Ты говоришь, что создать её может только женщина гениальная!
   Я начинаю сомневаться, что  женщина знает лучше женскую красоту
И хоть она натура утончённая и уникальная,
Но создать скульптуру красоты может лишь мужская рука гениальная!
  Ты улыбаешься, говоришь, что мужчины не разбираются в тончайших женских чувствах
И не могут точно воспроизвести их ни в каких искусствах!
  Ты становишься восхитительна, в Тебе появляется красота чар уникальная!
Ты становишься восхищающе принципиальная!


Рецензии