не моя

имел я как-то наглость
с собою вас сравнить
но истинную данность
никак не изменить

вы так прекрасны всё же
божественны на вид
но истина дороже
зачем ею сорить

мне недоступно ваше
чудесное литье
вы всех на свете краше
но все же не моё


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.