Вновь улыбнется мир в моем окне

Вновь улыбнется мир
в моем окне
улыбкой клоуна
в веселом колпаке  зеленом
повесит в небе
радостное солнце
и оно станет
ласково светить
и буду я
смеяться целый день
и во дворе
ходить по ярким лужам
которые оставит
теплый дождь
на дворника похожий
почему-то
и дырка в небе
зарастет травой
и дьявол в нее
больше не заглянет
он спрячется
на том конце земли
куда счастливые
давно не ходят
они танцуют здесь
среди цветов
и вся любовь для них
как шепот листьев
что появились в мае
чтобы жить.


Рецензии