Границы мысли

 

Границы мысли все падут
И люди счастье обретут.
И осознают Естество,
Что им от бога здесь дано.

Движенье к свету, за мечтой,
Тут будет путь всегда любой.
И очищаясь, мирозданье
Всем благо дарит за старанье.

И утопает всё в цветах,
И добрых, искренних словах.
Разлито небо, граней нет
И каждый сам себе ответ.

И дальше разнесётся свет
В глубины Мира и планет,
В движенье вечном Бытия,
Где обретает Он себя.


Рецензии