Долгожданная

Долгожданная...
Холодная Весна
С ветром, и с дождями
Снизошла...
Как она отчаянно вошла,
Ледяным покровом
Обняла...

Не поверю
Это не она!
Может это в небе
Синева!
Может это стынут облака?
Жду тебя,
Прекрасная Весна!


Рецензии