Проще говоря

Всю ложь, которую считали правдой,
И боль, откуда веет вечным злом,
Наверно, вспоминать не надо,
А только знать, нам в жизни повезло.

И наперёд загадывать не стоит.
Нам каждый шаг преодолеть с нуля,
Увы, всё это словно капли крови,
Судьбы моменты, проще говоря.

2017.


Рецензии