Монолог сельского школьника

Мы работали ударно
в школе и на огороде,
исписали сорок
толстеньких тетрадок
и вскопали сорок
огуречных грядок,
и за это благодарны
нынче все
у нас в народе,
там и там
у нас порядок!
Огурцы
успешно всходят
и в тетрадках наших
нет, брат, неполадок!
Скоро будем с урожаем,
всё так хорошо выходит,
мысли чётко выражаем,
не придёт душа в упадок,
будет нам огурчик
слаще шоколадок!   


Рецензии