городу В

Нам билбордов не хватит расспрашивать,
Отчего всё как будто в порядке.
Запах счастья протухшего нашего
Просочился как будто украдкой.
В телеграме вам кто-то рассказывал,
Задыхаются сотни и тысячи.
Но слепым говорят одноглазые:
Царь хороший, за это не высечет.
Справку сделаем, будто простужены,
Развели тут скандалы и кипяши.
Вы не этим больны, и к тому же мы
Санитарно-курортное выпишем.
Вы не плачьте, ушами не хлопайте,
К небесам в поликлинике очередь.
Там вот женщина сгорбилась в ропоте,
А за ней убиваются дочери,
Вам за ними. Ты выключи камеру!
Разобью, чтоб в эфире не квакали.
Я к жене. Что-то дверка на Хаммере
Заедает. Проверим, ну всяко ли...


Рецензии