там снова тропинка устала

Там снова тропинка устала.
На улицах снова темно.
Метель пролетит возле зала.
И падает вдруг за окно.

И возле метели последней,
Я снова одна  и одна.
И только тот скрип....за передней.
И только та тень....у окна.


Рецензии