Расставание

Закрываешь глаза от отчаянья,
Так пусто вдруг стало внутри.
И заплачешь ты от раскаянья,
Но в глаза его посмотри.

Отпусти, ведь осталось все в прошлом,
Заглушаешь боль души алоголем? А зря.
И в царстве морфея под тягостным сном,
С грустью ты вспоминаешь тот день января.

За зимою последует осень,
Серых будней дождливые дни.
По нему ты скучать будешь очень,
Догорают дневные огни.

Теперь ночами ты бродишь по городу,
По местам, где вы были вдвоем.
По осеннему колючему холоду,
И тихонько тоскуешь о нем.


Рецензии