Не хочу чтобы кто-то видел

Не хочу чтобы кто-то видел
Моих слез, что терзают душу.
Очень сильно меня обидел,
Но при этом мне очень нужен.

Грел меня терпеливым взглядом,
Говорил: боль пройдет с годами.
Что вот кто-то, но будет рядом.
Так бывает ведь временами.

Только ты не учел, конечно
Этот кто-то был ты, несомненно.
Но не видел меня беспечно
Ту, что сердце хранила верно.


Рецензии