Я, понимаю, жизнь безценна

Я, понимаю, жизнь безценна
Но если предъявили "Новичка"
То мы представим вам мгновенно
Спортсмена молодого старичка

Простого русского мальчишку
Такого в жизни, как и мы
И он набъёт вам негодяям шишку
Пусть вы с обилием сумы

Не в деньгах счастье дурачки
Не в их достатке и наличии
Мы правдой вам закроем пятачки
Коль потеряли вы приличие

И если вы в истории профаны
Напомним, НАС не победить
У нас свои есть графоманы
Чтоб морду вам друзья набить


Рецензии