Женщина мечта

Женщина мечта, загадка,
А сколько прелести то в ней,
И горяча и горделива,
И будоражит как ручей.
Заставит сердце быстро биться,
Притянет светом, теплотой,
Ну как, в такую не влюбиться,
Очаровала ласково собой.
Обворожила трепетной улыбкой,
И удивительно простой,
И ты плывёшь за этой рыбкой,
За этой женщиной  - мечтой!


Рецензии