Иль хочешь душу выжать?

Пытаюсь опять понять
Как же так получилось,
Мне не дано принять,
Что навсегда простилась.

Душа на части рвется,
Тело уже не греет.
Может быть вернется?
Может быть сумеет?

Но не слышит небо
Всех молитв любимой,
Что же так, о Боже?
Зачем ты так, мой милый?

Как принять утрату,
Когда настолько близок?
Я что ли виновата,
Что занесен он в список?

Ты почему не внемлешь?
И не желаешь слышать.
Ты же ведь все умеешь,
Иль хочешь душу выжать?


Рецензии