34 День Рождения

Вот и тридцать четыре.
Думать не о чем, впрочем,
В неуютной квартире
Бесполезно по-волчьи

Выть, к Луне обращаясь,
И искать провиденья.
Я вернуться пытаюсь
В прошлый свой День Рожденья.

Вот и тридцать четыре.
Год себе не убавишь!
И в душевном клавире
Не хватает двух клавиш.

Золотой колесницы
Быстрый бег не умерить.
Позабыть, позабыться,
В три желанья поверить.

Вот и тридцать четыре.
Годы, застывшие в камне.
Не найти факира,
Не исправить и дня мне.

Грусть микстуру назначит,
В два глотка ее выпью.
Полечу за удачей
Дикой птицею выпью.

Не страшат перемены,
И не жду я салюта.
Я готов непременно
К продолженью маршрута.


Рецензии