Фото предо мною...

   Картинка-фото предо мною,
   Мелькнула быстро, пробежала,
   Я испытала "шок", не скрою,
   Что удивилась, сказать мало!

   В Инете, можно всё увидеть,
   И удивиться, есть чему,
   Повеселить и нас, обидеть
   А фото это? Что, к чему?

   Да, удивить уже мне, трудно
   И испытала много я,
   НО было как-то неуютно,
   В квартире была я, одна!

   О многом я не рассказала.
   В тот день, что было на душе,
   Но больше я людей, узнала
   Куда же катимся мы, все?

   Пишу стихи под впечатленьем
   Увидев что-то,  пережив,
   Когда плохое настроенье,
   Пишу когда душа моя, болит!
 
     ЯНВАРЬ 2017 ГОДА.

   ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
 


Рецензии