Остерегайся

Странность о муже жена его узнала.
Необычности такой радоваться стала.
Муж ночью когда уставший засыпал.
Вместо храпа он мурлыкать начинал.

Мурлыканьем ночным она наслаждалась.
Спокойнее жизнь дневная получалясь.
Нежность как будто поселилась в дом.
И семьи счастье казалось бёт ключём.

Решила о радости подругам рассказать.
Но голос внутренний приказал молчать.
Ведь подруги часто нехорошими бывают.
И о чужом счастьи подлость затевают.

Непредвиденно себя подруги ведут.
Или сглазят они мужа или же уведут.


Рецензии