История России - не века...

История России - не века,
История её - тысячелетья!
Всегда над нею плыли облака,
В года побед, в годины лихолетья.
Мы жили здесь и дальше будем жить,
Пусть лают псы заморского разлива,
Прикормленные тявкают щенки,
Им непонятны наших душ порывы.
Коль будет тяжело, затянем пояски,
Но сбережём свои моря и нивы.
Пусть рыкает на нас британский лев,
За нами правда, в этом наша сила,
Нет, никогда мы не склоняли головы,
И мир старались уберечь от взрыва.
Но кто на нас пойдёт, то взмахом булавы,
Мы остановим их в кровавом этом пире.
Нам нужен мир, мы говорим опять,
Чтоб все народы были словно братья,
Чтоб навсегда исчезло слово рать,
И всем сияло в мире слово счастье!
25.03.2018 г.


Рецензии