И кто они такие ты не знаешь

И кто они такие
ты не знаешь
зачем пришли
ведь тоже не понять
один
другой
и третий
и все сразу
толпой ввались
что-то говорят
похожие на стаю
птиц крикливых
которым скоро
улетать на юг
и вот они кричат
как будто легче
им с криком улететь
в свои края.


Рецензии