Я знаю что не улечу

Я знаю что не улечу
как птица в небе
и рыбой не смогу я
плавать в море
и червяком не проползу
в земле
а так вот и останусь
тем кем был
ни деревом зеленым
и не камнем
а просто человеком
на земле.


Рецензии