Безответно

Мелкая дрожь по телу.
Я тобою болею.
Температура поползла.
Я без тебя и не жила.

Сбиваешь радары мои.
Мой курс другой частоты.
Я знаю, я справлюсь,
И гордость мне в помощь.

Удар и ток, твои глаза.
У пульса завышена частота.
Стоп. Пауза. Я не слышу.
«Дыши...», себя прошу.

Свои осколки соберу.
Дальше я пойду.
Я помню, как завершилась та драма.
Когда тобой была нелюбима.


Рецензии