Черновики...

Вчера искал Черновики...
Увы! Все Пушкин. Дельвиг. Тютчев.
Мне б посвежее и получше.
С напором бешеной реки.

Нашел!!! Ура!
        И издан гладко.
Читаем - вон лежит закладка.
Писал Лукьяненко - мудрец.
Фантазий юных удалец.

Прыжок в окно - как в новый мир.
Расстаться с скукою квартир.
Обычаев, друзей-врагов.
привычных чашек-пирогов.
Глаз - много-зрячих у вещей.
и стал Ты - как тогда -
           НИЧЕЙ.


Рецензии