Ночь с сонливостью

Лёг спать но бессонница пришла.
Со мною рядом тихонько прилегла.
И спать мне она нагло не давала.
Пока её сонливость не прогнала.

Зевая томно она ко мне прижалась.
И до утра сон мой хранить осталась.
В глубоком сне я вместе с ней лежал.
Так что чуть на работу не проспал.

Сонливость, ты пораньше прибывай.
В руки бессоницы меня не отдавай.
Люди они если ночь плохо проведут.
Целый день концы с концами не сведут.


Рецензии