Встреча выпускников

 Эта встреча выпускников
 Мне недавно во сне приснилась.
 Будто каждый к встрече готов
 И я к ней тоже стремилась...

 Как приятно увидеть всех!
 И о каждом узнать побольше.
 И услышать весёлый смех,
 Да остаться вместе подольше.

 Годы-годы, летят-летят...
 Вот уже и вески седые.
 Дорогие выпускники,
 Мы в душе всегда молодые!
         25.09.2015


Рецензии