Я одна из матерей

(моим сыновьям)

Я закрою душу на замок,
 На лицо одену маску счастья,
 Горе свое спрячу в уголок,
 Лишь в глазах останется ненастье.

 Лишь в глазах туманы и дожди
 Будут не зависеть от погоды.
 Сердце мне прошепчет-"Жди,жди,жди!"
 Пусть проходят дни,недели,годы...

 Ты не верь коль скажут-"Не вернуть",
 Что уже увидеть не возможно,
 Сердце матери не обмануть,
 Только верь! Ведь в жизни все возможно.

 И я -верю!И я жду детей!
 Пусть меня считают  сумасшедшей !
 Я одна из сотен матерей
 В этой вере свой покой нашедшей!


Рецензии