Хочется яркости

Хочется яркости,
радости,
ласковой солнечной
сладости,
дайте таблетки
от старости,
пусть позабудутся
гадости!
Хочется жить
без усталости,
не понижая
зря градусы!
Ветром наполните
парус мне,
дайте свечение
радуги,
буду творить
снова шалости,
плыть в небесах,
как по Ладоге!
Хочется дружбы -
не ярости,
буду в сердца
к вам заглядывать,
как же мне хочется
яркости,
буду загадки
загадывать,
вас  вновь
без устали радовать!    


Рецензии