Я тону

Я тону в этой бездонной лавине чувств.
с каждой минутой все тяжелее дышать
я смотрю на небо, звезды так низко сияют, слепят!!!
 
Алина!!! Я вижу тебя, среди этих звезд.
Ты даешь мне надежду, светя через, сотни верст
не утонуть...не погибнуть....


Рецензии