Возьми меня за руку

 Возьми меня за руку, крепко возьми.
 Пусть станет руке моей больно.
 В глаза мои с нежностью ты посмотри,
 Слеза пусть прольется невольно.

 Не нужно мне слов, и цветы не к чему ,
 Согрей мне и сердце,и душу.
 Тебе я поверю-тебе одному!
 Пойду сквозь море и  сушу.

 Ты лед растопи, нежной лаской своей,
 Что сердце и душу сковал.
И я навсегда стану только твоей-
 Где ж ты долго так пропадал?

 Возьми меня за руку - не отпускай!
 Пусть ливни и вьюги бушуют.
 Прошу-ты меня никогда не теряй!
 И пусть все на свете ревнуют!


Рецензии