необъятное

Необъятное толикой света,
Собирает пусть в веер тропинки,
Ветер выберет нам все ответы,
Только края ведь два, красота паутинки

Тонкость стала, однако дороже,
Донесет паучок невесомое время ,
Кружит свет, отражения строже,
В красоте у души нет сомнений

25.03. 2018


Рецензии