Детям, большим и маленьким

Мы всегда, и все, готовы,
Слушать сказки, дяди Вовы!
Мы же можем, коль, не врет,
Сбить дубинкой, самолет!
Дети! Назовите палку,- самолетовыбивалкой!
Встаньте дети, все вокруг!
Дядя Вова, - лучший друг!
Мы, придумаем считалку,
Как, бюджет нам посчитать?
Надо, очень аккуратно,
Вам, зарплаты выдавать!
Дяди Вовины кассиры,
Покупают себе виллы,
Уезжают за моря,
Деньги, там же, ведь, не зря!
Дядя Вова, самый лучший,
Самый, добрый президент!
Отдает он, денег кучу,
Чтоб его, любил, весь свет!
Чтобы, вы не сомневались,
Не ревели, чтобы вы,
Дядя ездит, на лошадке,
Вы похлопать, все должны!
А, кто плохо, будет хлопать,
Или продолжать реветь,
Не дадут, в обед, им лопать,
Им полезно, похудеть!
Дядя Вова, - самый умный!
Деньги знает, где хранить!
Спрятал их, у дяди Трамппа,
Здесь, их могут, распилить!
За шесть лет, он все отправит,
К дяде Трамппу, под замок!
Рядом, с Белым домом будет,
Дяди Вовы теремок!
Так, что дети успокойтесь,
И ложитесь, крепко спать!
Дядю Вову, вы избрали?
На кого, теперь кивать?


Рецензии