Спасите врачей...

         Спасите врачей…..



Опасной стала, профессия врача,
В России, бьют их, унижают, оскорбляют.
В суды довольно часто подают,
А иногда банально убивают.

За боль людей, из жизни их уход,
И за неправильный диагноз.
Врачи всегда ответственность несут,
Во всем они, для пациентов, виноваты.

Когда-то врач, был почитаем всеми,
И на него молились, как на бога.
И в руки жизнь свою, и близких, доверяли,
Но, а сейчас увы, пришло другое время.

Рискует врач сегодня всем,
Сидит на мизерной зарплате.
Пора спасать самих врачей,
Верны, что клятве Гиппократа.

Вокруг больные, крик и стон,
В глазах людей слепая вера.
А ангелы спешат помочь,
На зов спеша в халатах белых.


Рецензии