Записки

Записки "сумасшедшего" пишу,
Я знаю, что бумага не "краснеет".
Из жизни своей тебя отпущу,
Став в тысячу раз сильнее!
А ты как захочешь дальше живи,
Я счастья тебе обрести желаю!
Ведь будет Любовь еще впереди,
И мы назовём это Раем!
Много всего там в голове,
И уместить это в рамки - абсурдно.
И остаётся лишь верить в себя,
Как бы не было трудно!


Рецензии