Мысли на стихи продолжение 273

на «Очень хочется Свободы» (Евгений Прохоров 6)

Вот от этой, от Свободы
Топлесс сверху, голый зад
Секс индустрии в угоду
"Обнажёнка" на парад!

на «Часто топлесс загораю» (Валерий Денисов)

Топлесс телу так приятно
Солнце, вроде, как рука
Тают женщины так внятно
От такого "мужика"!

на «Что, снова Путин?.. Не смешно» (Степанов Александр Анатольевич)

А ты хотел, неужто, Ксюшу?
Что дьяволу продала душу
Или других прикормышей от Сэма
Беснуется от Путина заморская система!

на «Мальчишка» (Ольга Косьянова)

В страстях запутаться несложно
Мужчина он, хоть и юнец
И дамы сердце, столь возможно
Зацепит чувственный конец!

на «Мир без женщин» (Евиков)

Чрез женщин - жизни продолженье
И чувства, с женщиной, имеют мненье
И страсть, и нежность и любовь
Мужскую так волнуют кровь!

на «Не та, кто в зеркале...» (Ольга Бант)

Она прошла, и ниже пояса
Браслеты, сумка , башмаки
Клёш-юбка синяя раскроется
И плюс полметра каблуки
С учётом, что пора весенняя
Лодыжки, руки неглиже
Асфальта трещины свечение
И шпилька сверх длины уже!
(о фото)


Рецензии
Здорово, интересными экспромтами, Виктор, откликнулась ваша душа на стихи поэтов!
С уважением, Луиза.

Луиза Медведева   26.03.2018 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо Луиза!
С уважением!

Виктор Конищев   26.03.2018 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.