Бритни рэп

Йо, Йо, Йо.
Читаю рэп.
Пишу тексты.
БРИТНИ СПИРС
Твое место
На Аллее Славы!
Ты снова с нами.
Крутые фотки.
Серьезная "тетка".
Стильная штучка.
БРИТНИ - с - а.
В хорошем смысле
Этого слова.
БРИТНИ - крутая!
БРИТНИ - новая!


Рецензии