Гуманоиды

Мне тесно в этом мире удивительном,
здесь люди поразительные,гуманоиды не познаны,
скрыты от этого ещё больше интересно,
что же там в глубинах процесса.
Улететь не вернувшись, нет мечта иная,
рассказать миру какая жизнь неземная.
Какие горы леса и поля там где не ступала плоть моя.
Какие красивые там эти, эти  ну у них тоже ведь есть дети.
Работают где-то, президент есть наверно,
живут же  как-то, наверно не скверно.
Учатся, преподают, чего-то жуют,
любят или делают вид что счастливы,
вообщем все как у нас от части.
Полетаем, узнаем и может вернёмся
если повезёт не попасть в тень солнца.


Рецензии