Учение

Учиться надо и учиться
Как завещал товарищ Ленин,
Чтоб позади всех не тащиться.
Завет, я думаю, бесценен.

Сейчас учение негоже,
Оно становится дороже…
Вот при советской власти – да!
Не брали денег никогда!
- - -
24.3.2018


Рецензии