Судьба ваша

Судьба Ваша!

Люди, боритесь все, боритесь каждый!
Никто, кроме Вас жизни Вашей не знает!
Человек не живёт на свете дважды!
Он просто молчит, хоть и всё понимает!

Неужели приятно в бедности жить?
Какое будущее Вас ожидает?
Ваше право судьбу свою изменить!
Пусть не страх, а правда Вас всех направляет!

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии