Оттираю кровь с паркета

Оттираю кровь с паркета.
Ходишь близко,
Куришь нервно.
- Истеричка, - под нос шепчешь...
- Где теперь твой благоверный?

Вот и солнце уже село.
Завернув в паласик тело,
Помещу в багажник смело..

- Значит этого хотела?
- Значит ловко так, умело
Ты избавилась от тела?

Воротившись домой, пела...
Пила много... Много ела...
На неделю заболела.
Охладела... Кожа - бела...

Ночью снится, как горело
Моё немощное тело?
Позатлело, засмердело...
Ты же этого хотела?

25.03.2018


Рецензии