О России

 На перекрестке жизненных дорог,
 Переплелися Судьбы роковые.
 Средь них заглавная для всех,
 Судьба моей России...

 Для нее...
 то вдруг ковыльной степи горизонт,
 то колея по-само брюхо,
 то горных кручей высота,
 —Ведущий Путь,Могучий.

 Она,ведома свыше,знают все.
 А потому ее трясут как "грушу",
 Чтобы крепчала на Земле
 Любовь и Вера к Вездесущему!
 


Рецензии