Попросите осень

Заглянула осень нынче мне в окошко,
 Подарила зонтик,для грибов лукошко,

 Принесла корзину фруктов,ягод спелых,
 Прекрасно все в ее рученьках умелых!

 А потом за руки взявшись мы бродили
 О стихах прекрасных с ней мы говорили.

 На ходу мне осень картины рисовала-
 С каждым шагом новые полотна представляла!

 Краски-просто чудо!Сказка-все пейзажи!
 Попросите осень-она вам покажет!


Рецензии