имя твоё скажи?

Имя твоё – скажи
Стою у церкви
Небо синее
Снег искрой
- шапку долой
С головы седой
Шепчу ЕМУ
На маковки, что
в солнце утреннем
Смотрю…
Слушаю сердце своё-
Слушаю – душой Я!!!
Ответ не жду
Так знаю
Снежок бросит
Молвит – БОГ
Ты что не узнаёшь?
- снег за шиворот
Хладной водой
Я ему проору
Имя Я твоё знаю!
И
Снежок скатав
Его тоже брошу
ЕМУ в небо
Синее
С облаками тощими…
*
©странник утро 25 03 18


Рецензии