воздушный шарик

Шарик,ты чего надулся?
Так и хочешь улететь,
Иль обидой захлебнулся,
Иль спуская,хочешь петь?

Да не дулся,я спокойный,
Петь я тоже не хочу.
Если газ во мне достойный,
То конечно полечу.

Буду плавать над домами,
Да за птицами следить.
Полетели-бы вы сами
Хоровод со мной водить.


Рецензии