Я хочу подняться в небеса

Я хочу
подняться
в небеса,
посидеть
на облачном
диванчике,
обл всём
забыть
на три часа,
в чудеса
уехать
на трамвайчике,
среди звёзд
гулять
в одних трусах
и читать
небесные
журнальчики,
самые чудесные
журнальчики!
Вы не смейтесь,
девочки
и мальчики! 
 


Рецензии