Сын

Время - забавная штука:
Кажется, только вечера
Крошечку-сына за руку
Я в детский садик вела.

Хрупкою детской ладонью
Он меня крепко сжимал
И с неподдельной любовью
Мир день за днём открывал.

Сказки ему сочиняла,
Он их так сильно любил!
Книжки с стихами читала -
Он их на память учил.

А в новый год ранним утром
Вихрем под ёлку бежал!
Столько восторга: о чудо!
Дедушка здесь побывал!

И в первый класс собирала,
Тоже как будто вечера.
В школу с утра провожала
И с нетерпеньем ждала.

И вот почти восемнадцать!
В этом году выпускник.
В взрослую жизнь отправляться
Скоро ему предстоит.

Счастья, успехов желаю
Я тебе, милый сынок!
Всё ты осилишь, я знаю!
Столько уже всего смог!

А если грусть и прохлада
В жизнь вдруг ворвутся твою,
Помни, что я всегда рядом
И бесконечно люблю.

(25.03.2018)


Рецензии