Дурман

Есть у меня вопрос один:
"Взошел дурман-мой господин"?
Неделя минула уже,
На новых грядках тишина,
Мои глаза настороже,
Прошу,дурман,очнись от сна!
Настал чудесный позитив,
Навстречу солнцу устремив,
Раскрыл свои ладошки он.
Стою я волей покорен.
Невыносимо долгий путь
Ему дано преодолеть:
Познать явлений мира суть
И гордым лебедем взлететь!


Рецензии