раннее

Так рано не ранит, еще обнимаю,
Ведь время поспать в выходной, по привычке,
И счастье налито до самого края,
Душа не придавлена дня монолитом

Опять просочишься лишь светом по коже,
Весеннее жжет, мы порой загораем,
Но ведь еще утро, прошу не тревожить,
Заблудшую ночь мы вдвойне проживаем

25.03.2018


Рецензии