ТЕБЕ

Средь неуюта и житейских тягот,
Где к нам не часто сходит благодать,
Дарю тебе я горстку терпких ягод,
Чтоб ты смогла на миг девчонкой стать.

И счастья пожелать хочу без меры,
И поцелуй запрятать в свой привет...
И, как всегда: любви, надежды, веры
На много-много неизбывных лет!


Рецензии